Auto Add Friend Facebook With Keyword

Script Imacros Tambahkan Teman Facebook Otomatis Dengan Keyword..
Download Script : Auto Add Friend Facebook With Keyword List.iim
Download Keyword List : Keyword List.CSV

Setelah Script dan Keyword List di download pindahkan file Auto Add Friend Facebook With Keyword List.iim ke folder imacros

Lalu pindahkan file Keyword_List.csv ke folder Datasource


Kemudian klik kanan file Keyword_List.csv lalu Edit

Akan tampil seperti ini



Kemudian tambahkan keyword (kata kunci untuk percarian) setelah kalimat "// $ Write Your Keyword After This Text" dan jangan lupa save.

Coba jalankan file imacrosnya , misal di gambar diatas saya menggunakan 4 keyword = 4 baris jadi ketika menjalankannya saya gunakan Play (Loop) 7x , jadi setiap menjalankan loopnya, jumlah keyword + 3


Oke cukup sekian, jika kurang mengerti silahkan komentar di bawah ..




19 Komentar untuk "Auto Add Friend Facebook With Keyword"

sama sama gan :D kalau tidak keberatan tekan tombol share , like atau G+1 gan :D hehe

cara menjalankan imacros nya gimna ?

Itukan ada tutorialnya lengkap saya buat gan..

imacros nya yang dari google chrome extension atau pakai aplikasi mas, saya masih belum paham...

apakah dengan pakai ini gak akan kena blokir admin FB ?

gan klo autoup postingan digrup ada yg versi imacrosnya? T_T

lumayan postingan suka tenggelam

ada gan coba aja cek di blog ini :)

mohon kembali di cek gan, sudah di fix :)

mohon maaf gan, maksudnya apa ya ?

Silahkan , mohon untuk tidak mencantumkan link aktif, terima kasih :)

Udh bisa. Terima Kasih :-) memang mesti sabar.

Ya , dalam hidup harus sabar gan

thanks bray, gue udah coba pake script manual di console sampe pegel. kira kira ini aman ga? jangan lupa mampir ke blog gue, ada banyak aplikasi dan game mod :D

Rules Berkomentar :
1. Sopan
2. Tidak mencantumkan link aktif
3. hanya komentar yg berkaitan dengan iMacros

Terima Kasih

Back To Top