Autopost Facebook Group

Autopost To All Facebook Group With Imacros , Delay bisa diatur sesuka hati.
Script hanya bisa menampilkan teks saja , link juga bisa hanya akan jadi link hidup tanpa (preview).
Script ini dijalankan lewat facebook mobile yaitu m.facebook.com , harap login terlebih dahulu sebelum menggunakan script ini ..
Download Script : Autopost Text Facebook Group.iim
Download File Post : IsiPost.csv 

Setelah di download jangan lupa pindahkan file Autopost Text Facebook Group.iim ke folder Macros dan file IsiPost.csv ke folder Datasources

Autopost perlu list grup dan file grup .htm, jadi untuk mengambil list grupnya buka link ini https://m.facebook.com/groups/?seemore
Setelah link terbuka, klik kanan dimana saja , lalu pilih Save Page As...

 Ubah namanya jadi AllGrup , Save as type pilih seperti gambar di bawah ini

Kembali lagi ke Grup tadi , tekan CTRL + A , lalu Copy

Buka Notepad , Klik kanan lalu Paste

Hapus 7 baris pertama dan 10 baris terakhir

Klik di teks terakhir untuk mengetahui jumlah grup
Save File ke folder Datasources Imacros dengan nama List_Grup.csv
Jika ada error seperti ini, Tekan OK saja

Jangan lupa angka angkanya harus di hapus jika tidak script tidak akan bisa jalan , cara cepatnya gunakan Notepad++ , buka file dengan notepad++ , tekan CTRL+F , pindah ke tab Replace

 Isi kolom Find What dengan angka 0 dan Replace With dengan spasi , lalu klik Replace All , ganti nomer sampai angka 9, jika sudah Save lagi file tersebut

Belum selesai, sekarang buka dulu file AllGrup.htm dengan browser kalian dan copy linknya

Selanjutnya Edit dulu file imacrosnya, cari "LINK FILE ALLGRUP.htm" (tanpa tanda kutip) , tekan F3 atau CTRL+F agar lebih mudah , jika sudah ketemu ganti dengan link yang telah di copy tadi

Kemudian Save & Close

Untuk mengganti isi post, silahkan edit File IsiPost.csv yang ada di folder Datasources Imacros tadi. Paragraf Baru ganti dengan <BR> jangan gunakan tanda koma , Oh iya untuk delaynya (jarak postingannya) tinggal ganti angka 30 yang ada di dalam file IsiPost.csv tadi sesuka hati, jangan hapus tanda koma yang telah ada .

Jika ada masalah silahkan berkomentar di bawah.
29 Komentar untuk "Autopost Facebook Group"

Berharap pesenan skrip saya juga cepat dibuatkan dan diselesaikan. Aamiiin ;) :)

Sabar om hehe , malam tahun baruan dolo :v

Autopost jadi nyepam doang dan akun beresiko dibanned.

Autopost jadi nyepam doang dan akun beresiko dibanned.

autopost memang sama dengan nyepam . tapi jika pandai menggunakannya akun anda akan aman dan sangat berguna untuk promosi bisnis. :)

autopost memang di gunakan untuk promosi / nyepam , resiko banned ? tergantung cara penggunaannya sih ^_^

kalau memanggil gambar bagaimana mas ?

This comment has been removed by the author. - Hapus

Memasukkan atau upload gambar ya ?
Kalau yang ini cuma khusus teks aja .
Kapan kapan saya update yang versi teks dan gambar :D

mau nanya nih, tadi saya nyoba yang auto post, jadi sih emang , tapi kenapa kok cuma ke 1 grup aja ya, padal di list grup.csv udah ada 100 grup lebih , tap yang k posingcua ke 1 grup mohon bantuannya ya. ditunggu balasanya.trimakash

This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus

udah betul cara penggunaannya dari awal gan ?

This comment has been removed by the author. - Hapus

jika mau share foto album secara otomatis, kira2 caranya bagaimana ya min

bikin text sama upload gambar mas

iya kang salam, masih proses ini :)

mas request auto post ke profile temen dong :D

baik mas, sering sering aja ke sini nanti scriptnya di upload disini beserta tutorialnya :D

kok gak work ya

TypeError: Cannot read property 'length' of undefined, line: 21

Mohon di infokan errornya melalui gambar / screenshot , bisa kirim ke whatsapp saya di 0822-8538-7397

autopost teks dan gambar facebook udh jadi mas, silahkan di cek lagi :D

kalo yang auto bump / comment gimana ya?

keren tutorialnya bangggg
kunjungi juga
http://www.jokerid.tk/

Rules Berkomentar :
1. Sopan
2. Tidak mencantumkan link aktif
3. hanya komentar yg berkaitan dengan iMacros

Terima Kasih

Back To Top