Auto Join Grup Facebook

Auto Join Grup Facebook With Imacros - ImacrosID

Script Imacros : Facebook Auto Join Grup .iim
File csv : Keyword_Grup.csv

Setelah file selesai di download , pindahkan file Facebook Auto Join Grup .iim ke folder Macros dan file Keyword_Grup.csv ke folder Datasource

- Macros folder -

- Datasource folder -


Silahkan edit file Keyword_Grup.csv dan isi kan sesuai dengan kata kunci pencarian grup yang anda inginkan
- edit file keyword_grup.csv -

Jika sudah , silahkan jalankan file Facebook Auto Join Grup .iim . Contoh saya memakai 3 keyword / baris, jadi saya gunakan fungsi Loop ..
- play loop -

Jarak join antara grup saya atur 30 detik untuk jaga aman, jika ingin mengubahnya silahkan edit file Facebook Auto Join Grup .iim dan cari angka 30 lalu ubah sesuai dengan yang kalian inginkan (detik).

- edit delay join -


Cukup sekian  , Jika ada yang kurang mengerti silahkan berkomentar di bawah :D ^_^ By the way , thanks for visit :)
14 Komentar untuk "Auto Join Grup Facebook"

Pake M.facebook Apa www.facebook bang?

visit aruna-media.blogspot.com

Klo pengen ada minimal member (misalnya 5rb member baru join) tambahin scriptnya gimana ya?

Wah kalau untuk itu ane belum tau gan gimana cara buatnya hehe

join ke 35 grup langsung dblokir gan,, gk bisa gabung ke grup lagi

terlalu cepet mungkin, atau juga memang per hari kayaknya dibatasi 25-30 grup, kalo udah di approve besok baru bisa lanjut

mungkin jarak agan join dari 1 grup ke grup lainnya terlalu cepat kali gan :D

mas, wisite link pas di http://make-a-link.blogspot.com kok gak bisa diklik ya, jadi gak bisa download sama mas

mohon pencerahanya mas

Misal nih, saya sudah join 50 grub "jualan"
trus saya mau join lebih banyak grub jualan dengan imacros itu, tapi pada https://www.facebook.com/search/groups/?q=jualan muncul grub yang sudah saya join. Gimana itu? apakah sudah terabaikai otomatis untuk yg sudah join ?

udah di fix gan, silahkan di coba kembali :)

belum terabaikan gan jadi masih nampil hehe , ini masih coba update lagi

Gan pas udah di jalanin iMacrosnya bisa tapi gamau join group ya ? apa udah lama ya gan makasih banyak

Ya harusnya pas jalaninnya mau kalau sudah mengikuti tutorialnya lengkap hehe

sama, saya juga ga bisa join.. versi imacros apakah pengaruh? saya pake 897

Rules Berkomentar :
1. Sopan
2. Tidak mencantumkan link aktif
3. hanya komentar yg berkaitan dengan iMacros

Terima Kasih

Back To Top