Autopost Teks & Gambar Facebook Group

Autopost Teks dan Gambar Facebook Group. Autopost post ini berjalan di situs m.facebook.com, autopost ini dapat mengupload gambar dan teks. Cara menggunakannya sangat mudah, silahkan ikuti tutorialnya di bawah ini.

Download file yang di perlukan
Autopost Teks & Gambar Facebook Group.iim
Gambar Teks Post.csv
Script Tested 22 Desember 2016 (Mom Day's)

Seperti biasa setelah download silahkan pindahkan file Autopost Teks & Gambar Facebook Group.iim ke folder Macros dan file Gambar Teks Post.csv ke folder Datasources





Kemudian silahkan edit file Gambar Teks Post.csv menggunakan editor teks pilihan anda.
Keterangan :
1 adalah delay / jarak waktu posting ke grup.
2 adalah nama file gambar pertama
3 adalah nama file gambar kedua
4 adalah nama file gambar ketiga
5 adalah isi teks postingan




setelah semuanya sudah , silahkan buat folder baru bernama gambar dan pindahkan gambar - gambar yang mau di upload tadi.
  

Dan sekarang autopost dapat digunakan .. Mudah bukan ... ?
NB :
- Hanya bekerja di iMacros versi 8.9.7 , cek versi https://goo.gl/lMuQak
- nama file gambar bebas tetapi harus berformat JPG
- Maksimal upload gambar adalah 3 gambar, jika hanya ingin mengupload 1 gambar saja silahkan ubah nama file yang ada di dalam Gambar Teks Post.csv menjadi * , cek gambar di bawah.

Bagaimana ? Mudah bukan ? Selamat mencoba ..
17 Komentar untuk "Autopost Teks & Gambar Facebook Group"

Request dong mas, bikin autokomen status di grup dong, saya tunggu mas

This comment has been removed by the author. - Hapus

Auto Komentar di status yang ada di group ya ? Bisa, nanti saya buatkan.
Mohon untuk tidak spam komentar tq

lapor min, autopostnya kok g bisa digunakan lagi ya, td malam saya gunakan dengan akun A bisa, tp pas siang saya gunakan dengan akun B malah g bisa cuma muter di set time error terus (300 detik).

bisa sertakan screenshot errornya ? terima kasih

script auto spam komentar grup facebook sudah jadi, silahkan cek kembali :)

g bisa komen gambar min. scriptnya cuma muter di "tag waiting" yang 300 detik,g bisa ngepost

sudah saya balas via google plus ya min gambarnya

Coba di screenshot secara full ya .. silahkan cek google plus saya balas disitu.

cek google plus , saya balas disana

Waah belum nih mas, ngomong ngomong nggak bisanya dimana mas ?

editor text kek gmna mas softwareny

disaya kok ga bisa jalan ya bos

hihihihihi mau kirim gambar SSnya kemana ya, ga bisa di koment

link Script auto comennya mana ya

Rules Berkomentar :
1. Sopan
2. Tidak mencantumkan link aktif
3. hanya komentar yg berkaitan dengan iMacros

Terima Kasih

Back To Top